Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Украина - Англия 0:0

2011-06-15 23:40 У21 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; ...

У21У21
-->-->-->

Прозвучали гимны обеих стран и англичане развели мяч. В течении первых минут матча обе команды часто теряют мяч. При этом англичане делали это не без помощи наших защитников, а вот наши игроки явно не до конца доигрывали моменты. Следует отметить Дениса Гармаша, который перехватив мяч у защитников англичан, сделал неплохой проход и попробовал нанести удар из-за штрафной, но от ноги защитника мяч ушел на угловой. Увы, мячем после подачи углового завладели англичане. Опять же был опасный момент у Коноплянки, после удара которого мяч отбил Филдинг. Белый боролся за отлетевший мяч до конца, но судья дал свисток, якобы наш игрок нарушил правила. Стоит отметить, что минуты с 10-й наши начали все больше владеть инициативой на поле.

Опасный момент у ворот англичан. Коноплянка пробивал штрафной, но защитник англичан Джонс переправил мяч на угловой. Зато Евгению удалось «отметиться» в следующем моменте. За срыв атаки он получил желтую карточку. На 29-й минуте украинцы проводили не плохую атаку, но судья её остановил, увидев симуляция в падении Голодюка. К слову, мяч оставался у наших и, следовательно, возникает логичный вопрос. А следовало ли останавливать атаку? Буквально через пару минут после этого момента Старридж нанес сильный удар, который попал в перекладину наших ворот. Пробей он чуть ниже и счет был бы уже открыт. Опять же проблемы у нашей команды с «разговорами». Белый получил желтую. Очевидно, высказал что-то нецензурное арбитру, а так как главный арбитр македонец, а лайнцмен - литовец, то они прекрасно поняли, что сказал наш игрок. Итог - заслуженное предупреждение.

Первое предупреждение для англичан последовало аж на 37-й минуте. Родвел получил горчичник после того, как наступил на пятку украинцу. Хотя, по количеству нарушений некоторые игроки сборной Англии заслужили парочку желтых. К концу 40-й минуты стало заметно, что наши начали сдавать. Стали больше ходить по полю и скорости начали падать. На 44-й минуте у ворот нашей сборной начался пожар. Благо после штрафного, исполненного британцами, нашим удалось вынести мяч подальше от своих ворот. Первый тайм закончился угловым англичан. Только они подали, и македонский судья дал свисток на перерыв.

Второй тайм начался нашей атакой, но Кравец потерял мяч возле штрафной англичан. На 49-й минуте Старридж пробил штрафной, но Каниболоцкий оказался на месте. Буквально через 2 минуты молодежка Украины провела хорошую контратаку, которая закончилась угловым. После второй подачи углового Кравец опасно пробил пяточкой, но мяч прошел в считанных сантиметрах возле штанги. Британцы также ответили опасной контратакой, но Велбек пробил мимо ворот. Дальний удар Монсина в сторону ворот Украины также прошел мимо. Неудачная скидка Кривцова чуть было не привела к голу в наши ворота, но Каниболоцкий был снова на высоте. После выхода двух англичан на замену игра у наших ворот стала намного опаснее. Наконец-то напомнил о себе Гармаш. Он пробил по воротам англичан, но Филдинг справился с этим ударом.

На 70-й минуте, вышедший не так давно на замену Ярмоленко (заменил Коноплянку) отдал отличный пас на ход Селину, но тот не смог отдать точную передачу в штрафную. Мяч вышел за ворота. После подачи с фланга пробил головой Зозуля (заменил Кравца), но снова мимо. На 81-й минуте был лучший момент у сборной Украины во всем матче. Зозуля в падении пробивал по воротам, но попал во вратаря, а добивавший Белый пробил выше ворот. В ответ англичане провели контратаку и Ленсбери сильно приложился к мячу, но мяч пролетел в метрах от ворот. Снова сильнейший удар, на этот раз Старриджа. Каниболоцкий был на высоте. В добавленные три минуты ни одна сборная не смогла забить. В итоге закономерная ничья. Будем ждать матча с испанцами.

УКРАИНА (U-21) — АНГЛИЯ (U-21) 0 : 0

Украина: 1.Каниболоцкий(К), 2.Бутко, 3.Селин, 4.Ракицкий, 7.Коноплянка (11.Ярмоленко, 64), 14.Голодюк, 15.Кривцов, 16.Белый, 17.Чеснаков, 19.Гармаш, 22.Кравец (10.Зозуля, 70).
Запасные: 12.Бойко, 23.Непогодов, 5.Путивцев, 6.Виценец, 9.Морозюк, 13.Парцвания, 18.Курилов, 20.Матвеев, 21.Федорчук.

Англия: 1.Филдинг, 2.Мэнсьен(К) (4.Муамба, 89), 3.Бертранд, 5.Смоллинг, 6.Джонс, 8.Хендерсон, 9.Уэлбек, 10.Старридж, 14.Уокер, 19.Родуэлл (18.Лэнсбери, 58), 20.Роуз (11.Синклер, 58).
Запасные: 13.Маккарти, 23.Стил, 7.Олбрайтон, 15.Томкинс, 16.Корк, 17.Клеверли, 21.Делфаунсо, 22.Уикхэм.

Предупреждены: Коноплянка (24), Голодюк (31), Белый (35), Ракицкий (62) — Родуэлл (28), Синклер (60), Муамба (90), Джонс (90).

 

15.06.2011, 23:40
15.06.2011, 23:40
60169 0
Bidgarhamzi
Автор:
(Bidgarhamzi)
Статус:
Читатель (21 комментарий)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть