Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О нападающих

2011-07-04 21:55 Давненько ничего не писал, но эти шманцы-манцы с нападающими заставляют меня из "чукч-читателей" превратится в "чукч-писателей". ...

Давненько ничего не писал, но эти шманцы-манцы с нападающими заставляют меня из "чукч-читателей"

превратится в "чукч-писателей". А теперь собственно мое видение ситуации с нападающими.

Сначала о тех, что сейчас в команде:

- Роман Зозуля. Лично мне Рома нравится по своим бойцовским качествам, но пока он не дотягивает на основного центр-форварда ДК.

- Артем Кравец. После травмы он не в одной игре не вписался на 100% и как мне кажится не разу полностью не выполнил установку тренера. В связи с этим, думается, что в этом сезоне авансов не будет вовсе, да и шанс врятли появится. Что с ним будет дальше, откровенно признатся, мне не видится. Пускать его по арендам...опасно...нет у него характера того же Зозули. Наверное будут держать в команде но иметь ввиду, что он уже не молодой и перспективный и повторюсь скидок не будет.

- Артем Милевский. Ему нужно хорошо задуматся над своим отношением к делу, тем более что как я понял грядет серьезная конкуренция. Артем умный футболист, но качеств классического страйкера ему не хватает. Оттягиватся к центру??? извините тут все плотно занято...так что: "если коньяк мешает спорту, то ну его нафиг этот...."

- Андрей Шевченко. Если будущий сезон Андрей проведет также как только завершившийся, то для него гарантировано место в основе на Евро. Дай бог ему без травм, чтобы все гладко. Очень этого хочу! И надеюсь на его умение научить молодых.

- Андре. Гнать в шею. Пусть идет в аренду, только не оставлять, оно такое говнистое, что и атмосферу в команде портит и ноет постоянно.

- Фернандо Ади. Как по мне, перспективный нападающий. Вопрос лиш в том сколько шансов-авансов он получит от Семина. Пока хочется пожелать ему удачи.

Теперь о возможных приобретениях.

Парк Чу Ен. Во превых это нападающий, который действует "из глубины", он не "таранный форвард". Все его сильные качества воплощены в других игроках ДК: Ярмоленко, Гусев, Шевченко, Еременко. Ну и зачем он нам нужен? + А как он тут адаптируется?

Браун Идейе. Визуально хорош, но опыта нет, - что такое "Ксамакс" и "Сошо", один сезон в Лиге1. Извините, но это не опыт, вполне может быть "кот в очень дорогом мешке". Рисковать нельзя, ну и тот же Ади может оказатся незначительно хуже, но за значительно меньшие деньги.

Кардосо. Когда узнал, что возможен такой вариант, сказал себе: "если свершится, куплю абонемент на домашние матчи и пропускать не буду". А потом почитал, что он не особо то рвется да и португалы хотят урвать запредельно много. А если игрок не хочет и он приезжает сюда, едет месить дерьмо в Луганск, то он "звезда" через пару месяцев попросится в теплые края. И дальше купили за 20 продали за 10. Оно нам надо? Но нападающий хороший, усилил бы 100%.

Папис-Сисе. Видел его в паре матчей за Фрайбург, признаюсь запал, хорош во всех аспектах игры. Здоровый, рослый,

пашет на поле. Когда вариант с Кардосо фактически отпал и появился этот сразу обрадовался, но с ним походу туго. А его хочется больше чем кого либо, ИМХО. именно его и не хватает.

04.07.2011, 21:55
Andreas
Автор:
(Andreas)
Статус:
Наставник (1933 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть