Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вопросы Николаю Несенюку

2011-08-15 15:30 Сразу же предупреждаю. Блог создаю для того, чтобы задать конкретные вопросы конкретному человеку. Надеюсь, что он ...

Сразу же предупреждаю. Блог создаю для того, чтобы задать конкретные вопросы конкретному человеку. Надеюсь, что он откликнется. Если в обсуждении будут вопросы - оставляю. Остальное буду чистить (если, конечно, попытка получить ответ будет успешной).

Итак, Николай, Вы предъявляете в одном из своих последних сообщений обвинения большей части пишущих и читающих этот сайт в том, что эти люди - виртуальные болельщики, которые НЕ ХОТЯТ ходить на футбол. В связи с этим у меня к Вам есть пару вопросов:

1. Я человек работающий. Рабочий день у меня начинается с 8-30, заканчивается в 17-45. И вот возникает у меня желание пойти посмотреть матч команды, за которую я болею с осени 1978 года. Матч еврокубковый. Динамо - Рубин. Вы, как человек, готовый отвечать за свои действия и слова, можете мне объяснить: каким образом я могу купить билет на этот матч? Стоять 4-6 часов в очереди? У меня на это нет времени. Заказать билет через интернет - можно, в принципе. Но, во-первых, на матч Динамо - Рубин этой возможности я не обнаружил. А, во-вторых, чтобы воспользоваться сим, безусловно удобным, благом цивилизованного мира, я должен пойти и простоять те самые 4-6 часов в очереди.

2. Сегодня в свой обеденный перерыв я прогуливался по улице Красноармейской. И обнаружил минимум в 3-х местах афиши, анонсирующие матч Чемпионата Украины по футболу. Если кто-то думает, что это про матчи Динамо - он ошибается. Это было приглашение на матч Оболонь-Металлист. Заметьте, афиши находятся в центре города. А стадион далеченько. Николай, подскажите, когда, в последний раз, Вы лично видели анонсы матчей ФК "Динамо Киев"?

3. Ответ на предыдущий вопрос в моей интерпретации. Если не согласны - прокоментируйте. Я всегда с удовольствием принимаю чужую АРГУМЕНТАЦИЮ.  Итак, цитата Ваша: " про афіші та біллборди, які я не хочу виготовляти та розвіщувати". Я понимаю почему Вы не хотите. Ибо, если эти афиши появятся, то количество звонков (а не указать контактный телефон, где можно узнать информацию о матч, и МЕСТАХ (!!!), где можно купить билеты, - это преступление, не правда ли?) на телефоны в Вашем офисе будет несметным. Когда я при помощи Андрея Петренко (низкий ему поклон - если б не Андрей, болельщиков было б в разы меньше) брал своим друзьям билеты на матч ДК-Брага, то Андрей признался, что в клубе - дурдом. И, наверное, как-то можно попытаться понять желание не делать подобный дурдом еженедельным. Но! Это ведь Ваша работа! Или я не прав? Если Вы не хотите иметь такое количество звонков с просьбой раздобыть заветный билетик - ОРГАНИЗУЙТЕ продажу билетов так, чтобы это был четкий процесс. Выставляйте билеты в кассы, заключите договора с агенствами, которые торгуют билетами в театр. Вариантов очень много. Надо просто захотеть что-то сделать. Исключительно в пределах своей компетенции.

Буду очень рад услышать Ваши ответы.

 

15.08.2011, 15:30
vpogoda
Автор:
(vpogoda)
Статус:
Старожил (988 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть