Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Телевизионная трансляция матча Динамо - Литекс. Окно из сортира в Европу.

2011-08-26 11:58 24-го августа Украина праздновала День независимости. Все телевизионные каналы обсуждали развитие нашей страны, как состоявшейся нации, ...

24-го августа Украина праздновала День независимости. Все телевизионные каналы обсуждали развитие нашей страны, как состоявшейся нации, которая прославилась в мире своими достижениями в спорте. Нам красиво рассказывали и показывали, какими мы стали, насколько хорошими и красивыми, культурными и образованными.

И слава Богу, что трансляция матча Динамо - Литекс не совпала с этим самым 24-м августа. Ведь именно на 20-тилетие Украины, один из крупнейших медиа-холдингов страны "1+1" мог бы полить грязью всю нацию, которая переживает и поддерживает самый известный футбольный клуб восточной Европы, который становился более 20-ти раз чемпионом свой страны и заслужил евпропейские награды.

Медиа-холдинг "1+1" это сделал на день позже. Матч с участием Динамо Киев был одним из важнейших матчей, ведь именно Динамо Киев наровне с клубами Ворскла и Металлист имели реальный шанс повысить рейтинг нашей страны в Европе, пройдя в отборочный этап Лиги Европы. Канал 2+2 нагло и безцеремонно прервал трансляцию матча, когда 450 000 болельщиков с замиранием смотрели на этот матч. Этот канал не только не удосужился предупредить, о своем жлобстве и невежестве в подобных мероприятиях. Матч просто "тупо" выключили. Оказалось, что мы, болельщики Динамо, должны смотреть добровольно-принудительно игру Днепр, который не имел практически шансов на успех. Нас, гордых динамовских болельщиков поставили в удобную позу, чтобы мы наблюдали развитие другого матча. Нам не оставили никакого выбора. Комментаторы не были в состоянии сказать чего нам ждать, видимо распоряжение исходило свыше, от Коломойского.

Я хочу выразить свой протест всему холдингу "1+1", Президенту ФФУ, Президенту ПФЛ за отношение к болельщикам Динамо Киев, как к собакам, которым бросают кость. И я хочу напомнить, что именно болельщики Динамо Киев оплачивают за свои деньги весь этот срам, покупая билеты на матчи, просматривая рекламные блоки по ТВ, просматривая рекламные надписи на футболках, борды на поле. Я протестую против дискредитации Украины, Киева, клуба Динамо Киев, в глазах Европы, медиа-холдингом "1+1".

Я поставил свою подпись в петиции

Динамо Киев - поздравляем тебя с победой!! Ждем дальнейших побед!!

26.08.2011, 11:58
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть