Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ю.П. Семин: Упорство, достойное лучшего применения

2011-10-31 10:47 вчера, когда увидел состав Динамо, понял, что ничего хорошего от матча ожидать не приходится. Наш славный ...

вчера, когда увидел состав Динамо, понял, что ничего хорошего от матча ожидать не приходится. Наш славный "смелый" тренер решил таки воплотить свою мечту в жизнь и загнать таки команду. 
Тарас Михалик едва-едва восстановился после травмы, даже не набрав еще форму через матчи дубля, играет без замен 4-й матч подряд с интервалом в 2-3 дня. Получите разрыв мышцы.
Ярмоленко и Гусев уже в матче с Шахтером еле-еле дышали. Но тренер считает, что еще надо добить и их. Потому - будут играть.
В итоге имеем то, что и следовало ожидать - команда не просто устала. Команда уже находится в состоянии загнанной лошади. Когда ноги не слушаются, когда существует дикая психологическая усталость. И, как итог, мы имеет закономерный итог: потерянные очки, травма Михалика, дисквалификация из-за нервной усталости Ярмоленко и Милевского.
Теперь мы ЭТОТ же состав ждем в игре с Бешикташем. Состав, который на поле больше мучается, чем играет. И который тренер будет вдохновлять на свершения в Турции. Допускаю, что там выиграем. Даже почти уверен в этом. НО!
Дальше нас ждем Металлист. А вот там уже не будет половины основного состава. И даже Шевченко придется выйти на поле через 2 дня после игры с Бешикташем. Соответственно, и отдача у Андрея будет совершенно не та. Ждем в Харькове выхода Дуду, Алиева - следовательно минус два игрока в отборе в центре поля.
И все из-за чего - банальное и тупое упорство "тренера". Который не умеет, не хочет делить матчи на те, в которых можно и нужно выпускать резерв. Который просто не умеет замечать накопившейся усталости наших ребят. И который, как и свое первое пришествие, готовится оставить зимой команду, которая еще минимум полгода будет восстанавливаться.

Да, можно много говорить, что в Европе через 2 дня на третий играют постоянно. Но у нас нет такой подготовки. Почему? Это другой вопрос. Но не видеть, что Ярмоленко, Гусев, Милевский, Данило, Вукоевич не готовы играть в таком режиме, очень быстро наедаются и на фоне усталости допускают ошибок втрое-вчетверо больше, чем в своем нормальном состоянии - это преступление. И делать выводы тренер ОБЯЗАН. А он не хочет.

31.10.2011, 10:47
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 0 : 0   25 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть