Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дежавю без манипуляций

2012-02-10 17:43 Прочел блог уважаемого AWAWa http://dynamo.kiev.ua/articles/87638.html  и был потрясен насколько тонко Андрей подметил схожесть той предсезонки с ...

Прочел блог уважаемого AWAWa http://dynamo.kiev.ua/articles/87638.html  и был потрясен насколько тонко Андрей подметил схожесть той предсезонки с этой, причем в таких мельчайших деталях. До того я несколько недель думал и так и не мог додуматься, а что ж это мне так муляет в это межсезонье?! Прочел – и как будто озарило! Муляла мне как раз эта похожесть.

С одной стороны, вроде бы ушли на перерыв с определенным позитивчиком. Имея такой вагон кадровых проблем и весьма невнятную игру, мы все-таки опережаем Шахтер и уже сыграли оба матча с Металлистом. Без преувеличения и стеба это реальный успех, свое отобрали практически все. Да, вылетели из всех кубков и вылетели позорно – это факт. Но есть надежда на то, что выиграем Чемп и квалифицируемся в следующую Лигу напрямую. Также, как я уже писал в одном коменте, настраивает на позитив то, что под коней года ИМС начал реально больше заниматься командой, клубом. Совершили неплохой трансфер, сделали ряд перестановок в клубе, вернули Миху с Веремеевым. Т.е., перед межсезоньем сформировалась такая аура надежды, что ли. По крайней мере у меня.

И все результаты команды на сборах вольно - невольно, но сейчас рассматриваются сквозь эту призму надежды. Хотя на самом деле – результаты игр на сборах это полная чепуха. Уж насколько Лобановский любил результат, но он на эти результаты внимания обращал мало. И верно: у каждой команды на сборах – свои задачи. К примеру, логично, что мы проиграли Рубину. Казанцам на следующей неделе играть, а нам – через месяц. Ругать команду из-за этого проигрыша – глупо. Казань сейчас – это далеко не команда первой лиги СССР, а один из признанных лидеров российского первенства. Повторюсь, и задачи у нас сейчас совсем другие.

Но вот эта НАДЕЖДА, она нас мутит и мы начинаем копаться: а хорошо ли сыграли? А кто забил? А кто не забил? Уже не тот? Еще не тот? А почему этот не играл? Нам очень хочется, чтобы все прошло как можно лучше, чтобы мы не обманулись в надеждах, выиграли чемп. Отсюда может и более строгая критика.

Но уважаемый Андрей! Прочитал Ваш блог дальше и опешил от неожиданных выводов, которые Вы делаете. К чему эти переводы стрелок?! Что это за логика такая – на форуме написали какие-то козлы каку, и наши проиграли 8 очков гандикапа?!!!!

Напомню Вам, исход матча не зависит от того, до или после матча вы пили пиво. Он не зависит от того, в какой сектор вы взяли билеты и брились ли вы перед матчем. Также совершенно никакого влияния на матч не имеют ваш шарф, с которым вы ходили в 97 году на Барселону и то, поставили вы на Динамо деньги или нет.

В том же ряду и эта, как Вы изволили выразиться, «пила». Начиная с того, что я глубоко сомневаюсь в том, что иностранцы и Хачериди вообще способны прочитать, что здесь написано и заканчивая тем, что игрокам уже давно по-барабану, что о них пишут и думают. Это Коман с Войновым могли после неудачных матчей огородами со стадиона пробираться, а сейчас парни сели в свои машины в окружении ОМОНа и разъехались по элитным охраняемым домам, куда болельщикам тоже хода нет. Так чего париться из-за критики? Поверьте, и сейчас, и в позапрошлом году они нормально спали. Даже после проигрыша Закарпатью. Кстати, по тому чемпионату в год инагурации Януковича у меня вообще есть настолько неприличная догадка, что я предпочитаю ее никому даже не озвучивать. Так при чем здесь болельщики?

Понятно, что Вы писали и о тех, кто регистрировался по ночам. Но на них вообще нечего обращать внимания – если игроки будут в депрессии от того, что какие-то кротячьи агенты пробрались на наш сайт, то что это за игроки и во что они играют?!! А пресса? Да у Терри журналисты из трусов не вылазят и что? Играет человек, капитаном Англии был до недавнего времени, хотя травят его уже не первый год.

В конце же снова соглашусь с Вашими словами: история должна учить! Мы постараемся чаще посещать новый стадион, чтобы ребятам было веселей отстаивать свое небольшое преимущество, а команда наша должна вынести уроки из прежних ошибок, допущенных в первую очередь президентом, игроками и тренерским штабом, потому что это дежавю с позапрошлым сезоном очень уж реальное. Надо сей порочный круг разрывать!

10.02.2012, 17:43
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0   19 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть