Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Нахрена попу гармонь? Или деготь в мой мед.

2012-03-19 10:08     Какой же был вчера прекрасный  день. Причем задался он с утра. Не буду забирать ...

 

  Какой же был вчера прекрасный  день. Причем задался он с утра. Не буду забирать у вас время и описывать, чем я занимался до обеда, но в 15-30 мы с друзьми уже сидели на Красноармейской в кафе и обсуждали предстоящий матч. За соседним столиком сидела компания из 3-х человек, как мы поняли по атрибутике, болельщиков из Днепра.

 

 

 

 

 

Как мы узнали потом, командированные  . Вообщем хорошо мы посидели-поржали и где то в 16-30 пошли неторопясь на стадион. Предварительно договорившись встретится, независимо от результата, после матча. Пообщаться по дорого к метро. И за одно показать, где это метро находится (открытое). 

 Стадион. Да, трудно описать то, что я там ощущал до, во время и после матча. Словами это не передать.Там нужно находится. При первой же возможности сходите, кто еще не был.

 После матча, мы в отличном настроении, встретились с нашими передматчевыми знакомцами, как договорились и пошли не торопясь на метро. У хлопцев настроение конечно было не очень, но мы как могли подбодрили их, тем более у меня еще оставалось  пол фляги. Проговорили всю дорогу до метро. Не у кого  не  было претензий не к пенальти, не к внеигры, не к штрафным . Сошлись на том, что судейство было хорошим и судья на исход матча не повлиял.

 Я посадил командировочных и друзей на метро и побежал домой смотреть "Профутбол".

 Ой, "нахрена попу была эта гормонь". Говорила мне моя Наташа, не смотри ты эту дурню. Каюсь. Не нужно было этого делать, не нужно было портить впечатление от  великолепного дня. Но я в тот момент хотел обратного, наоборот "продлить очарованье". А тут такое.

Ну ладно Витя Леоненко, любитель кротов. Напомнил сказку Шварца, по моему "Убить дракона". "Сейчас я шахтеру леща выпишу" сказал Витя, чем ввел меня в "непонятку", но тут же все расставил по местам, сказав, что то вроде, "шахтер, вот это команда действительно европейского уровня, в отличии от Динамо". Ну ладно Витя, он давно им ..... Но Циганик. Я никак не ожидал такого тупого наезда. И пенальти был, и внеигры у Ярмолы было, и даже штрафного на Гармаше, после которого Алиев забил,  не было. Мало того  в жлобской рубахе и с выпучеными глазенками, абсолютно без основательно  доказывал, что так оно и есть. Хотя все это происходило по горячим следам. Даже схему какую то нарисовал, на которой Ярмоленко вне игры. Ну а Витя ему вторил. "Да, да. Касание было, значит пенальти, да и внеигры сто процентное. Господин Ахметов Вы слышите, это я Витя Леоненко, это я говорю". Нагорняка не хочу обижать. Видно было, что он чувствовал себя неуютно в этой компании.

 А тут еще этот Коломойский

 И у меня начала вырисовываться параллель с прошлой передачей, в которой он также бездоказательно пытался обвинить, как по мне добродушного и интеллигентного хлопца Безуса и отмыть этого недокаратиста и недофутболиста Боатенга. И я понял, Динамо для него друг, а кроты враги, только тогда, когда его Коломойского с Днепром не трогают. 

Короче, хотел получить удовольствие, а получил большую ложку ....  дегтя, в мою огромную бочку меда.

 

 И решил послушаться  мою Наташу, как и фУк не смотреть в дальнейшем и эту передачу, с этим пучиглазиком в жлобской рубахе.

 Хочу поздравить всех с заслуженной победой. И поменьше встречать в жизни таких вот Цигаников и Денисовых, с их хозяевами.

 

P.S. Узнал сегодня, что серьезно болен Максим Белый. Как по мне очень перспективный хлопец. Хочу пожелать ему скорейшего выздоровления. Держись Макс.

19.03.2012, 10:08
KievTheBest
Автор:
(KievTheBest)
Статус:
Эксперт (12558 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть