Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Каков поп - таков и приход. Кто как понимает олимпийский принцип. Выбор редакции

2018-08-10 00:25 Вы смотрели сегодня этих халамыдников? Или это футбол? Таки поддавки при игре в "чапаева", по сравнению ... Каков  поп - таков и приход.   Кто как понимает  олимпийский принцип.

Вы смотрели сегодня этих халамыдников? Или это футбол? Таки поддавки при игре в "чапаева", по сравнению с этим футболом - бои без правил! (одесситка тётя Хая)

Зачем ФК Мариуполь стремился играть в еврокубках? Какая цель? Ради своих болельщиков? Ложь! Одесса не Мариуполь, так же как Львов не Ровно у ихних единомышленников в холуйстве из Вереса-шмериса-Львова!

Желание выйти в групповой турнир, заработать баллы для Украины? Я вас умоляю!

Перепугавшись до дрожи в коленках от случайно забитого мяча Юргордину, чудом обыграли офигевших шведов... Ну а уж Бордо, вызвал у команды с логотипом в виде баклана, натуральную медвежью болезнь!

Где же были "мужественные" лозаннские триумфаторы Санин и Журавлёв? Говорят, собаки похожи на своих хозяев... Неужели трусостью и абсолютным отсутствием чувства ответственности перед коллегами футболистами, болельщиками, страной, тренер и футболисты команды Мариуполь, полностью сравнялись со своими руководителями и прочими вдохновителями?

Девиз спорта, олимпийского спорта: "Быстрее, Выше, Сильнее", а отнюдь не изречения епископа Пенсильвании - "Главное - не победа, главное - участие"!. И то, священник имел ввиду историю итальянского марафонца, буквально на одной воле, доползшего до финиша..., что совершенно не характерно для сегодняшнего безобразия на стадионе "Черноморец"!

Положил начало бесславной игре, тренер Бабич, выпустивший, практически, 7 защитников! С первых минут, поведение на поле мариупольцев по отношению к французам, можно было описать холуйской фразой: "Чего изволите?"

А ведь игра украинцам удавалась! И гол Мишнева тому свидетельство! Потом был тихий ужас. Никаких скоростей, никакой мужской борьбы, убирание ног в столкновениях, имитация борьбы в единоборствах, и передвижение пешком! Добавила "уверенности" и чудовищная ошибка неплохого вратаря и хорошего человека, Худжамова...

"Мариуполь" банально слился! Конечно, силы нужны на матчи с Динамо Киев... Там и судьи помогут, и КДК с ФФУ порадеет, и чиновники с лозунгами вылезут на свет Божий!

Две команды сегодня выступали в Лиге Европы от Украины... "Заря" Луганск и "Мариуполь" Мариуполь...

Обе играли домашние матчи. Обе играли не в своих родных городах... В одной - соперник третья команда страны-чемпионов Европы. В другой - визави, шестая команда из страны-чемпионов мира....

Но как разнились эти игры.... И даже дело не в счете 1:3 в Одессе, и 1:1 в Запарожье...

Проблема в подходе к соревнованию, ответственности, патриотизме, наконец!

Сражавшиеся на протяжении всего матча, и отыгравшиеся, настоящие спортсмены, мужчины - Заря Луганск, и приспособленцы, стремящиеся побыстрее здрыснуть с ненужной им Лиги Европы - "Мариуполь" из Мариуполя...

Стыдно!

Александр Караваев: «Лейпциг» сильнее «Браги»

10.08.2018, 00:25

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть